Informativa Privacy

freccia

INFORMATIVA ART. 13 REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016, RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, NONCHE' ALLA LIBERA CIRCOLAZIONE DI TALI DATI E CHE ABROGA LA DIRETTIVA 95/46/ce (regolamento generale sulla protezione dei dati).



Egr. Sig. in attuazione del regolamento UE2016/679 è gradito fornirLe le seguenti informazioni.

Il titolare del trattamento dei dati è: G.P. Srl, sita in Località Cengelle, n° 30/B in Castelgomberto (VI).

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: Non presente.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Fornirle informazioni sulle nostre capacità tecnico produttive allo scopo di soddisfare una sua richiesta.

Base giuridica del trattamento: sua richiesta.

Il trattamento non presenta legittimo interesse del titolare o di terzi (art.6 comma 1 lettera f)).

Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali: nessuno.

Il titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale.

Il periodo di conservazione dei dati personali è fino a revoca del consenso.

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Per fare questo è sufficiente inviare una mail a: info@wpcbamboo.it.

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 comma 1 lett. a), oppure sull’art. 9 comma 2 lett. a), è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per revocare il consenso è sufficiente inviare una mail a: info@wpcbamboo.it.

L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo inviando una mail a: garante@gpdp.it.

Per soddisfare la sua richiesta è necessario che vengano forniti i dati personali pena l’impossibilità di soddisfare la sua richiesta.

Non esiste un processo decisionale automatizzato o di profilazione.



Vuoi ricevere tutte le informazione sul WPC e sulla nostra linea Art WPC Bamboo

SCRIVICI
clicca qui